Извините, хозяйки, что я задаю такие примитивные вопросы. Но в некоторых рецептах по изготовлению тортов сказано - испечь два бисквита (и рецептура двойная). Я понимаю, как выпечь ОДИН бисквит и разрезать пополам. Но ведь если сделать тесто сразу на два коржа - один другого дожидаться не будет! Значит, их надо печь одновременно? То есть должны быть две одинаковые формы? И ставить эти два бисквита в духовку тоже сразу - но тогда получится, что один над другим. Пропекутся ли они одинаково при этом?
Надеюсь, что вы поняли мой вопрос. (для примера - торт-машинка у Олеси - не пойму, как его сделать. А сын увидел на сайте и очень сильно захотел!)
Пожалуйста, объясните. Я пекла в своей жихни только пироги и кексики, так, по мелочи. А торты покупала всегда в нашем знаменитом "Севере". А вот сейчас - Госзаказ!
Заранее благодарна!