Разделка говядины (схема). Как выбрать мясо на рынке.

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 10:10 pm

oldeg писал(а):Я беру 50 на 50 готовое уже

Я тоже готовое, но отдельно. Иногда, если нужно, прошу смешать. Просто мы мясо покупаем только в мясной лавке, там очень свежее и качественное. В магазине, так или иначе может быть заветренное :girl_pardon: . Но вот филе там (в лавке) только дорогое и замороженное, другого нет :sorry:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн май 03, 2010 10:14 pm

Olenjka писал(а):Просто мы мясо покупаем только в мясной лавке

а я только в магазине, я даже не знаю где унас по-близости мясная лавка :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 10:20 pm

oldeg писал(а):я даже не знаю где унас по-близости мясная лавка

Мои свекры как нашли для себя лучшую, так ездят туда. Вот и мы туда наведываемся регулярно :) .
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн май 03, 2010 10:20 pm

Olenjka писал(а):нашли для себя лучшую

вот, ее еще и найти надо, на сегодняшний день уже не знаешь где и что лучше :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 10:23 pm

oldeg писал(а):где и что лучше

Да, это проблемка...Я вот в магазине побаиваюсь покупать :girl_nea:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Пн май 03, 2010 10:30 pm

oldeg писал(а):А ты всегда сама делаешь?

детям делала,а сейчас нет,покупаю готовый
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение oldeg » Пн май 03, 2010 10:30 pm

Olenjka писал(а):Я вот в магазине побаиваюсь покупать

Почему?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн май 03, 2010 10:31 pm

Елена А ты мяско в магазине или тоже в лавке покупаешь?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн май 03, 2010 10:32 pm

oldeg писал(а):ты мяско в магазине

почти всегда в магазине,хотя лавка ближе чем магазин
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 10:33 pm

oldeg писал(а):Почему?

Знаешь, Оль, приведу пример. Пришли мы в магазин за фаршем, а там все ангеботное, срок годности - сегодняшний день. Без вариантов.
А кто его знает, может, вчера тоже вчерашний день стоял - следовательно, свежесть сомнительная. Я не за себя боюсь - за чадо :sorry:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн май 03, 2010 10:38 pm

Olenjka писал(а):срок годности - сегодняшний день.

я такое первый раз слышу, у нас такие в пол цены отдельно лежат :girl_pardon: Да сейачс что мясо что овощи что фрукты............тяжело найти качественное :cry:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leksandra » Пн май 03, 2010 10:41 pm

oldeg писал(а):тяжело найти качественное

...особенно, насмотревшись тематических передач :crazy:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля


Разделка говядины (схема). Как выбрать мясо на рынке.

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron