Модератор: Модераторы
натушок писал(а):а она у меня горькая получилась
натушок писал(а):спасти от горечи капусту теперь никак нельзя?
натушок писал(а):хочу квашеную капусту
Ух ты!!! А я то думаю, почему у меня то хрустящая капуста, то мягкая.Вроде всегда одинаково делаю. Я использую разную соль и не обращаю на это внимания. Теперь буду смотреть, спасибо!Только не используйте йодированную соль,(йодированная соль размягчает капусту)
натушок писал(а):У меня ещё один вопрос, а лавровый лист не может капусте горечь придать? Я добавила где-то 3-4 листа, когда заложила всё в кастрюлю.
Вряд ли, я всегда кладу лаврушку и никогда горечи не бывает.Это всё газы виноваты.Ещё я добавляю перец горький стрючковый и укроп семенами, ну и обязательно морковь.натушок писал(а):У меня ещё один вопрос, а лавровый лист не может капусте горечь придать? Я добавила где-то 3-4 листа, когда заложила всё в кастрюлю.
Ирина писал(а):на вкус определишь
Вернуться в Кулинарные премудрости