Как запечь рыбу в духовке (в фольге),чтобы она подрумянилась

Модератор: Модераторы

Как запечь рыбу в духовке (в фольге),чтобы она подрумянилась

Сообщение luckyboo5 » Вт сен 30, 2008 3:28 pm

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как приготовить рыбу (целиком, с кожей) в духовке в фольге, но так чтобы она подрумянилась, поджарилась.


В гостях знакомая знакомых сделала рыбу в духовке, с приправами, запекала ее в фольге, фольгу не разворачивала до подачи на стол. Рыба запекалась целиком, с головой и кожей, но естественно, выпотрошенная. Получилось обалденно вкусно, рыбка получилась поджареная.

Пытаюсь сделать дома - рыба вкусная, но больше похожа на вареную по виду, да и вкус более пресный не "поджареный".

Отчего это зависит и как сделать чтобы рыбка поджарилась?
Аватара пользователя
luckyboo5
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена » Вт сен 30, 2008 3:44 pm

luckyboo5
когда мне лень возится с рыбой,я тоже ее потрашенную заворачиваю в фольгу и в духовку,всегда поджаривается,даже иногда подгорает,если прозеваю.Может у вас недостаточный жар ?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение cenkola » Чт окт 02, 2008 11:27 pm

luckyboo5
У меня тоже хорошо румянится.
И не надо её плотно заворачивать в фольгу,а так чтобы там воздух был.В конце запекания можешь приоткрыть,для надежности. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Lair » Вт окт 14, 2008 7:50 pm

Если не получается, то наверное все-таки лучше ее открыть потом ну где-нибудь за 15 минут до выключения :)
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Julietta Baby » Ср мар 31, 2010 12:17 am

Готовлю закрытую в фольге, потом достаю и ставлю на гриль минут на 7. Главное следить!!!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 


Как запечь рыбу в духовке (в фольге),чтобы она подрумянилась

Вернуться в Кулинарные премудрости