Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, кто сталкивался!
Пекла уже не один раз чизкейк: корж делала из песочного теста, выкладывала по дну и бортикам формы, а внутрь - творожно-яичную смесь (творожную массу с протертыми желтками с сахаром и крахмалом, затем вводила взбитые в пену белки), сверху - протертые ягоды. Все - строго по рецепту, ставлю в духовку (разогретую до 160 градусов), во время выпечки хорошо поднимается, аж через край, печется 1 час, (во время выпечки духовку не открываю), затем доходит в выключенной духовке еще минут 30, а только достаю, сразу - опадает и трещины по всему верху глубокие, серединка проваливается вниз см на 3-4... прямо не знаю в чем причина... торт съедается быстро, на вкус это не отражается... но внешний вид... не презентабельный какой-то...
Девочки, кто знает в чем причина, отзовитесь, а?