pakkanen писал(а):Вся в мечтах писал(а):Что это?
Это чёрная зимняя редька
Попала я короче

Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а):Вся в мечтах писал(а):Что это?
Это чёрная зимняя редька
Вся в мечтах писал(а):Попала я короче ))))
Вся в мечтах писал(а):а что с ней делать?))
Вся в мечтах писал(а):Я поняла))) проще выбросить)))
pakkanen писал(а):ковыряю дырочку в центре и туда чайную ложечку мёда и мёд оттягивает сок редьки и получается сладкий редьковый сок
Вся в мечтах писал(а):Я поняла))) проще выбросить)))
_Анюта_ писал(а): редька и морковь сырые на тётке, мясо товарное на небольшие кусочки, лук маринованный (соль, сахар, уксус на полчасика, потом жидкость слить) и заправить сметаной.
Svetlana+A+A писал(а):считается отличным средством от кашля так что может пригодиться
pakkanen писал(а): но на деле мне кажется не очень помогает
Вся в мечтах писал(а): я на нее разозлилась, мне то бурак нужен был)) и выкинула)))
Ликуленька писал(а):pakkanen писал(а): но на деле мне кажется не очень помогает
Помогает, очень.После пневмоний и бронхитов затяжной кашель лучше всего с её помощью уходит.
Сто раз проверено.
![]()
Ликуленька писал(а):И потом, лопухнулась то ты- редьку от свклы не отличил
admira писал(а):Девочки, как думаете, можно ли это тесто сделать вечером и убрать в холодильник на ночь, а утром печь?
admira писал(а):И нужно ли ему будет стоять греться после холодильника?
_Анюта_ писал(а):Я из неё салат делаю, пока трешь на тётке, запах отдаленно напоминает хрен.
А салат: редька и морковь сырые на тётке, мясо товарное на небольшие кусочки, лук маринованный (соль, сахар, уксус на полчасика, потом жидкость слить) и заправить сметаной. На юге Тюменской области он назывался Архирейский
pakkanen писал(а): надеяться, что прям поможет от кашля
pakkanen писал(а): Главное дитЮ сок нравится и хорошо!
Вся в мечтах писал(а):Я даже подумать не могла, что это мог быть не бурак)))) А похожа то как)))))
Вернуться в Кулинарные премудрости