lanita69 писал(а):Ещё голубцы свеже скрученныё.Я кручу много,раскладываю по порциям на все,когда нужно,то заливаю соусом и запекаю или тушу.Так же перцы.
Я летом морожу много полу фабрикатов.

Голубцы, как Света. Перцы фаршированные, как многие хозяюшки. Кабачки и баклажаны, тоже фарширую.

На окрошку делаю заготовки: лук зелёный, укроп, петрушку режу, огурец на тёрку. Всё в контейнер, а зимой только яйцо, мяско, квас (или там кефир) добавил, соль, перец и всё!
Овощи и грибы тоже морожу. В полуготовом виде. Отбивные, котлеты, тефтели морожу обычно в сыром виде ( мы просто мясо часто берём фермерское оптом, н-р 0,5 порося или 0,5 телушки, поэтому определять приходится много и сразу, а морозильника у меня два.), а когда надо, быстренько готовлю. Но можно морозить и полностью готовыми в контейнерах, как я уже писала. Бульона готового у меня всегда 1,5 л. есть в морозилке. Хоть быстрый суп или борщ. Хоть соус какой или ризотто к примеру.
Про блинчики, вареники и пельмени ты сама знаешь.
Ну, вот, как то так.

Если, что непонятно- спрашивай. Дообъясню.
