Модератор: Модераторы
Alexi писал(а):извините еще за один тупой вопрос- у нас на лат.яз они все называютса "tvaika katli " ( паровые котлы,название как " мультиварка " нету) внешне= прозрачные,с ярусами- это видимо "чистые" пароварки? не смотря на то что в рекламной фотке супы налиты в верхние отделы?а мультя - обязательно должна быть закрыта? ( ну и + функций больше ) Мы с папой общаемся еще с промощью инета иногда= хочу ему ссылку отправить - ознакомить так сказать с нашими пожеланиями
Мицке писал(а):Alexi писал(а): прозрачные ярусы только у пароварок, мульти все непрозрачные. напиши что ты имела ввиду я тебе отвечу
BlackWhite писал(а):чем заменить пудинг
BlackWhite писал(а):2 уп. ванильного пудинга по 125 г
А если-б кто показал - совсем сказка! По фаршу: добавь сало, масло и т.д жирное. Просто не в тему: чтоб добиться правильного вкуса, мне приходиться "пытать" рецепт несколько раз. Но в итоге - "полный самолет".Дмитрий писал(а):Спасибо!) В духовке при какой температуре?) И по времени сколько выходит примерно хотя бы?![]()
И все-таки вся сухость от того, что я не добавил лук? При добавлении в фарш его сильно мелко нарезать кстати?...Стока вопросов, эх! увидеть бы одним глазком сам процесс)
EIPHNH писал(а):и ещё я кладу сахара меньше чем 1:1 а в одном рецепте было вообще на кг винограда 1,5кг сахара , он же и так сладкий
Вернуться в Кулинарные премудрости