
Модератор: Модераторы
Вероника-клубника писал(а):когда достаю с духовки и после нескольких минут остывания он оседает
oldeg писал(а):Вероника-клубника писал(а):когда достаю с духовки и после нескольких минут остывания он оседает
Оседать может по нескольким принчинам![]()
например
1. сквозняки
2. бисквит не пропекся. Если ты до конца не открываешь дверцу духовки, то как ты проверяешь готов он или нет?
можно оставить его в духовке на 5-10 минут после того как выключили духовку
Room писал(а):Вероника-клубника викусь, а ты всегда по разным рецептам готовишь?
Я могу посоветовать оставлять в духовке до полного остывания
Вероника-клубника писал(а): а потом проверяю палочкой не сырой ли в средине. и там допикаю или достаю
спасибо за ответ
Вероника-клубника писал(а):а духовку открытой оставлятьили закрытой???
CASI писал(а): если ее маловато, то бисквит немного осевший, но зато
очень нежный.
Elena Ch писал(а):Но вот свежей ягоды у меня сейчас нет. Придется использовать замороженную. Но не знаю, стоит ли ее размораживать или заложить прямо так. Боюсь, что при разморозке она даст очень много сока.
Вернуться в Кулинарные премудрости