Елена писал(а): вот и видео нашла делаю точно так же
Елена, спасибо большое за помощь, удалять кости пинцетом действительно удобно ( маникюр сохраняется)

Модератор: Модераторы
Елена писал(а): вот и видео нашла делаю точно так же
OlgaAwdoshina писал(а): Ланспиг
Lelen4ik писал(а):шоколад не застыл как на конфете, а остался мягким как помадка.
Lelen4ik писал(а):В процессе топки шоколада на водяной бане он стал как пластилин,
Lelen4ik писал(а):пришлось добавить немного молока и немного сливочного масла.
Lelen4ik писал(а):айсинг отличается от королевской глазури?
Lelen4ik писал(а):чтобы глазурь застыла, а не была помадкой
Lelen4ik писал(а):соевые
Lelen4ik писал(а):плавить надо небольшими порциями
Lelen4ik писал(а):"Белки взбить до пиков"????
Lelen4ik писал(а):охладила,
Lelen4ik писал(а):а как? С помощью кондитерского мешка или с помощью кисточки
green_eyes писал(а):белок перед тем как влить ,нужно мясо вытаскивать?
Елена писал(а):обязательнокогда уже готово,мясо вытащи ,а бульон приводи в чувства
Вернуться в Кулинарные премудрости