

Модератор: Модераторы
Аллусик писал(а):Изюминка
А ты бисквит с разрыхлителем печешь? я нет. вроде и так подходит.
а еще я слышала, что, выпекая бисквит, не нужно смазывать маслом бока формы. а почуму, не помню, то ли не подойдет хорошо
yushanya писал(а):Уменя с бисквитом вечная проблема,перепробовала массу рецептов,температурных режимов,а в результате...может я неправильно выбираю режим духовки(у меня электро)?
Надо,чтобы грело и сверху и снизу или только нижний нагрев? И еще,посоветуйте,ставить бисквит в холодную или разогретую духовку?
yushanya писал(а):Уменя с бисквитом вечная проблема,перепробовала массу рецептов,температурных режимов,а в результате...может я неправильно выбираю режим духовки(у меня электро)?
Надо,чтобы грело и сверху и снизу или только нижний нагрев? И еще,посоветуйте,ставить бисквит в холодную или разогретую духовку?
Изюминка писал(а):Ну так это же не бисквит:))В бисквитном тесте лишь яйца,мука и сахар.
Lariskin писал(а):Женечка, глянула, спасибки!Только теперь такой вопросик у меня : если у меня форма диаметром 24 см, сколько мне надо тогда яиц и т.д. ?
Вернуться в Кулинарные премудрости