










Модератор: Модераторы
kukushka писал(а):ты просто ходячая энциклопедия
ritusha писал(а):пекарский порошок содой заменять можно ?
kukushka писал(а):Девочки, а зачем в бисквит класть соду, аммоний или разрыхлитель? В бискви кроме сахара, яиц и муки ничего лишнего класть не надо и ваниль.
При хорошо взбитых яйцах бисквит получается очень воздушиным и легким, единственное, что не переборщить с мукой и чтобы яйца были свежими и хорошо охлажденными. Я даже венчик кладу в морозилку мин на 5. и у меня бисквиты получаются легкими и воздушными и хорошо поднимаются.![]()
kotena писал(а):как на куклу сделать декольте
kotena писал(а):чем можно написать на мастике?
Елена писал(а):kotena писал(а):как на куклу сделать декольте
можно рисовать с помощью шоколада,или айсинга ,можно наклеить мелкие цветочки с помощью шоколада(белого),можно из мастики желатиновой соорудить ,она быстро сохнет.kotena писал(а):чем можно написать на мастике?
шоколадом,айсингом,масленным кремом,джемом(повидлом густым) или гелем кондитерским
Вернуться в Кулинарные премудрости