qazqИрина, попробуй Это.
Салат
" Янтарный берег"3-4 тушки кальмаров,почистить, отварить в течении 2-3 мин. в подсоленой воде, порезать соломкой,добавить 100гр корейской моркови,1\2 стакана жареных грецких орехов и 100 гр тертого копченого сыра. Заправить майонезом и перемешать.
" Перец пикантный"Красный , желтый,зеленый перец - очистить,промыть, обсушить. Колбасный сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке, добавить выдавленный чеснок, перемешать, начинить перцы, поставить в холодильник на 30 минут, затем нарезать кружками, украсить зеленью.
" Кардон - блю "600гр картофеля отварить,помять,добавить 0,5 стакана муки, посолить, поперчить, добавить 2 яичных желтка, хорошо все вымесить, разделить на 4 части.
Раскатать на посыпанной мукой доске прямоугольник, толщиной 0,5 см. Положить на него перемежая : 4 куска вареной ветчины или колбасы,4 куска колбасного сыра, сложить пополам, соединить края, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.
Ирина, пока тебе хватит, или еще подкинуть рецептиков?
