Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):Очень хотела попробовать Янины испечь, но у нас муку первого сорта просто нереально купить.
Oskolok писал(а):Единственное, тесто 1 все-таки рассыпается у меня, что бы я с ним не делала.
Oskolok писал(а):Я и те и те пробовала. И мне нравится то из ожного печь, то из другого) все тонкости, которые у Маши там расписаны - у меня также. Единственное, тесто 1 все-таки рассыпается у меня, что бы я с ним не делала. Поэтому хотела вернуться к тесту 2...Все ждала, ждала...)) А, может, снлва выложишь? Ну и в ЛС было бы замечательно! Как раз сегодня тесто закончилось, хотела новое делать
Янна писал(а):Oskolok писал(а):Единственное, тесто 1 все-таки рассыпается у меня, что бы я с ним не делала.
Оля, рассыпается именно тесто или пряники?
У меня оно пластичное, не рассыпчатое, сразу после замешивания немного липнет к рукам, после созревания очень приятное на ощупь и в работе.
Медово-масляную смесь надо охлаждать до температуры тела обязательно.Ни горячая, ни холодная!
Ну, возможно еще, твоей муки надо меньше взять.
И я, и я, и я того же мнения!))catwoman писал(а):Oskolok писал(а):Я и те и те пробовала. И мне нравится то из ожного печь, то из другого) все тонкости, которые у Маши там расписаны - у меня также. Единственное, тесто 1 все-таки рассыпается у меня, что бы я с ним не делала. Поэтому хотела вернуться к тесту 2...Все ждала, ждала...)) А, может, снлва выложишь? Ну и в ЛС было бы замечательно! Как раз сегодня тесто закончилось, хотела новое делать
я тоже искала тот рецепт и думала, что объединили, но так и не нашла. Я по нему уже делала пряники, было все замечательно Очень бы хотелось, чтобы рецепт был снова выставлен
Гвоздь писал(а):отваривать прям в этом маринаде
Вернуться в Кулинарные премудрости