OlgaL писал(а):девочки, как думаете, можно как-то "спасти" засахаренную вареную сгущенку? срок годности не вышел еще.
Сильно засахаренная?
Модератор: Модераторы
OlgaL писал(а):девочки, как думаете, можно как-то "спасти" засахаренную вареную сгущенку? срок годности не вышел еще.
товарищ Шурик писал(а):. Жена - тоже брезгливая,сказала,что-бы выбросил,а я поизучал и пришёл к выводу, что плесень эта ни что иное как Penicillium rocfori (могу ошибиться в написании) , т.е. та самая благородная плесень... Вкус мне понравился...
vitulia23 писал(а):OlgaL писал(а):девочки, как думаете, можно как-то "спасти" засахаренную вареную сгущенку? срок годности не вышел еще.
Сильно засахаренная?
Gnomus писал(а):Ох, мужики... вот вам жизнь без риска-то не по вкусу![]()
![]()
![]()
Кто знает, из чего этот сыр вообще сделан изначально и во что превратился, когда заплесневел... у меня бы ни малейшего желания не возникло это проверитьЯ как Таня - выкинула бы моментально прям вместе с банками.. потом бы еще руки антибактериальным мылом вымыла
OlgaL писал(а):vitulia23 писал(а):OlgaL писал(а):девочки, как думаете, можно как-то "спасти" засахаренную вареную сгущенку? срок годности не вышел еще.
Сильно засахаренная?
не очень, но я эти вкрапления сахара не люблю. сегодня попробую нагреть на водяной бане, посмотрю, как быстро растворится сахар.
товарищ Шурик писал(а):Сгущать краски нет необходимости. Умоляю, никогда не покупайте
Гвоздь писал(а):PS борщ делаю давно и часто, а теперь получается вид не тот, хотя вкус соответствует.
Гвоздь писал(а):На сковородку с поджаренным салом(жиром) я сначала лук репчатый выкладываю. А как жарить свёклу совсем не пробовал.
Вернуться в Кулинарные премудрости