

Модератор: Модераторы
elena_110 писал(а):ДЕВОЧКИ,ВОТ НАШЛА ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЛЬМАРОВ:
Кальмары очистить от кожицы, уложить в миску, залить крутым кипятком полностью и оставить минут на три-пять. Затем сполоснуть под струей холодной воды и повторить процедуру. После этого кальмары готовы!
Sedo4ka писал(а):подскажите пожалуйста, какие уровни духовки для чего предназначаются? что на нижних надо выпекать, а что на верхних?
bogdana писал(а):подскажите в чем лучше приготовить индейку, чтоб была золотистая корочка????????
приезжает свекровь. она католичка.![]()
я нашла рецепт ндейки по-американски, но там ее нужно запекать в спец. мешке (в которых поп-корн они делают) у нас такие найти не могу... есть только пергамент, фольга, рукав для запекания..... что лучше взять- чтоб и сок не вышел и приготовилось все и корочка обязательно была??????
СПАСИ-И-ИИИИ-ТЕ!!!!!
pchelka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто знает сколько можно хранить сырые купленые в магазине шампиньоны?
Вернуться в Кулинарные премудрости