EIPHNH писал(а):Оля, я одну брала, с соотношением не парилась, вообще на глаз брала
Спасибо!!!

Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):Оля, я одну брала, с соотношением не парилась, вообще на глаз брала
Oskolok писал(а): дарницкий и пшеничный завтра, можно одну закваску ставить из стартера или разные?
Oskolok писал(а):а закваску можно на сыворотке делать или только уже в тесто потом добавлять можно?
pakkanen писал(а):не парюсь
Тыквочка писал(а):Час тушения не помог(
Ezix Soyegoff писал(а):добавить сок лимона
EIPHNH писал(а): для мягкости?
Тыквочка писал(а):сок лимона не сделает еще кислее
Тыквочка писал(а):лимона мало, но пойду пробовать!
Ezix Soyegoff писал(а):что сода это щелочь, а лимонная кислота должна ее "обезвредить", я советую чисто по логике
Тыквочка писал(а): можно капельку соды
EIPHNH писал(а):чтоб волокна стали мягкими
Вернуться в Кулинарные премудрости