Модератор: Модераторы
Гвоздь писал(а):- в чем разница между: "соленой", "квашеной",
Кадеточка писал(а):Какое покрытия лучше выбрать сковородки и кастрюли, чтобы спокойно в них тушить всякое разное и жарить, не беспокоясь, что еда пригорит?
Кадеточка писал(а):А то в той темке про сковородки-кастрюли чую долго ответ ждать придется
Тыквочка писал(а):уже 2 недели лежит около десятка яиц, а тут муж нечаянно еще 10к купил.
Гвоздь писал(а):Наверное чтобы запись сделать тоже голову иметь надо
Кадеточка писал(а):Какое покрытия лучше выбрать сковородки и кастрюли, чтобы спокойно в них тушить всякое разное и жарить, не беспокоясь, что еда пригорит?
Тыквочка писал(а):Так получилось, что у меня дома уже 2 недели лежит около десятка яиц, а тут муж нечаянно еще 10к купил.
Gnomus писал(а):А вообще Юля права ничего им не будет. Яйца долго храниться могут. У меня никогда в жизни ни одно не испортилось.
Gnomus писал(а):У меня яйца вообще не лежат я покупаю лотками по 3 десятка всегда! С утра даже в завтраки уходят стабильно - то просто яйца, то в блины/оладьи/сырники и пр
Елена писал(а):Кадеточка писал(а):Какое покрытия лучше выбрать сковородки и кастрюли, чтобы спокойно в них тушить всякое разное и жарить, не беспокоясь, что еда пригорит?
чугун,керамика
Ликуленька писал(а):Кадеточка писал(а):Какое покрытия лучше выбрать сковородки и кастрюли, чтобы спокойно в них тушить всякое разное и жарить, не беспокоясь, что еда пригорит?
У меня в ходу одна от бабушки чугунная тяжёлищая и одна с керамическим покрытием Российского производства. Я благодарна обеим- они меня не подводят.
Ликуленька писал(а):У сына на завтрак ежедневно не меньше трёх яиц уходит-омлет, яичница, всмятку.
Ezix Soyegoff писал(а):Сыну сколько лет?
Вернуться в Кулинарные премудрости