Модератор: Модераторы
Маруся2010 писал(а):девочки-тортоделочки подскажите пожалуйста, заказали блинный тортик, но украшение логотип фирмы сверху должен быть, сам тортик я решила Тани Kontik, а вот сверху как сделать что-то не придумаю, кремом оформлять что-ли?
Navinka писал(а):Я не тортодельница но могу предложить из шоколада черного и белого сделать рисунок, если подойдет под рисунок...
Navinka писал(а):А кремом мне кажется вкус торта будет другой тогда - там же с заварным у нее, а украшать будешь скорей всего не им ведь?
Navinka писал(а):Или может из блина вырезать логотип,, а под него коричневый крем или наоборот коричневый блин сделать и белый крем?...
julia78 писал(а):Дорогие форумчане, у меня в этом году очень много квашеной капусты. Подскажите рецепты с ней, винегрет уже снится
julia78 писал(а):Подскажите рецепты с ней
Ликуленька писал(а): Или вот- это оооочень вкусно, хоть и отчётов в этой темке нет, просто поверь на слово
Янна писал(а): обожаю эти вареники , свекровь приучила, теперь очень часто такое готовлю.
EIPHNH писал(а):а я в 22 года узнала что вареники могут быть ещё с чем то кроме творога и при чём сладкого.
Gnomus писал(а): И вот как раз одни из моих любимых это с кислой капустой
Вернуться в Кулинарные премудрости