канапка » Чт июл 30, 2009 4:27 pm
Девочки, вставлю и я свои пять копеек. Поделюсь своим секретом. Когда делаете пирожки со сладкой начинкой и добавляете сахар во внуть, то, во-первых, сама вареничка должна быть толстенькой, во-вторых, сахар сыпать не на начинку, под нее, на вареничку и, в-третьих, защипывать край надо широко итесто между пальчиками как бы немного оттягивая протирать, а потом подвернуть и положить на противень шовчиком вниз. Тертые яблоки класть в пирожки надо сразу, пока не стекли. Сахар на тесто, потом яблоки и залепить. Я все изделия смазываю взбитим яйцом с сахаром. Они тогда красивые, как глянцевые получаются. Снимаю с противня, горячими смазываю сладкой водичкой и накрываю полотенцем.