Консервированные грибочки

Модератор: Модераторы

Консервированные грибочки

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:02 pm

Суть вопроса...Имеется баночка консервированных (или маринованных?) белых грибочков. Одну открывали, пробовали, вкуса никакого не почувствовали. Безвкусные какие-то :Search: . Можно ли их пожарить, или отварить? Что с ними можно сделать, чтобы не испортить блюдо и не было бы :bad: ?
Последний раз редактировалось Leksandra Вт июн 02, 2009 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Вт июн 02, 2009 10:05 pm

Olenjka
Оля,можно засыпать их сухой приправой для салатов ,немного маслица раст,лучок :good: или в суп или пожарить или в салат
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:12 pm

Елена
Лен, я знала, что ты откликнешься :) . С маслом и лучком, боюсь, не прокатит. Какие-то не такие они, ну не для этой цели (если бы это были другие грибы, которые я знаю, что хорошо подходят для этого). А раз говоришь, если пожарить все-таки можно, то, пожалуй, попробую. :thank_you2:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Вт июн 02, 2009 10:15 pm

Olenjka писал(а):С маслом и лучком, боюсь, не прокатит.

Оль,еще как прокатит.
Я как то тоже такие купила и стоят и стоят они.а тут гости пришли,ну думаю вот и открою,попробовала и бе :bad: ни вкуса ни запаха,думаю надо их в нормальное состояние приводить.Я этой сухой приправой засыпала хорошо перемешала ,они постояли немного и потом маслица :good:
А так я и салат сейчас и в суп или картошку жарю с ними
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:28 pm

Елена писал(а):картошку жарю с ними

Я тоже про картошечку подумала, но боялась, что испорчу только. А так я люблю грибы, как ты написала, но эти, действительно, бееее ...
Их так немножечко, баночка маленькая 100 гр, завтра пожарю и в пиццу забабахаю. Надеюсь, живы будем - не помрем :D
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Вт июн 02, 2009 10:39 pm

Olenjka писал(а):завтра пожарю и в пиццу забабахаю.

хорошая идея.приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:42 pm

Елена
Спасибо на добром слове! :)
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Leksandra » Сб июн 06, 2009 2:47 pm

Пожарила я эти злосчастные грибы, впихнула в пиццу. Получилось вполне съедобно. Но все-таки мне по душе банальные шампиньоны :) . Правда, их я всегда свежими брала, консервированные тоже еще не пробовала :pardon:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Сб июн 06, 2009 3:30 pm

Olenjka писал(а):Получилось вполне съедобно.

:good: :good:
Olenjka писал(а):Но все-таки мне по душе банальные шампиньоны

тоже больше нравятся,а эти в банках и не беру больше,так только для украшения.

Olenjka писал(а):консервированные тоже еще не пробовала

могу посоветовать,очень вкусные грибы в стеклянных баночках в Penny есть баночки с шампиньонами,а есть ассорти. :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Консервированные грибочки

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron