
Классическая пицца-это Маргарита.На раскатанное тесто тонким слоем наносится пассата(густой томатный сок,готовится из свежих помидор путем выварки сока с мякотью), начинка из шампиньонов,либо аличи (маленькие соленые рыбки),либо сальситча,либо овощей с гриля,то что нужно обработать теплом,пицца сбрызгивается оливковым маслом и чуть присаливается.Все в духовку.Пицца готова когда пассата уже не влажная.В этот момент можно положить (только не все вместе) готовый артишок,или мортаделла (вареная колбаса,нарезанная очень тоненькими ломтиками,или прошутто грудо или котто (вяленнное или буженина (тоже тоненько). Снова масса вариантов. И сверху моцарелла и только она. Буквально три минуты и готово. Не хотела обидеть никого,только поделиться опытом.