Аринушка писал(а):А муку мама на мельнице берет?
скорей всего. она с нее пекла пирожки, говорила, шикарные были.
Аринушка писал(а):Белоцерковская
этой я часто пользуюсь.
Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):А муку мама на мельнице берет?
Аринушка писал(а):Белоцерковская
Аллусик писал(а):скорей всего. она с нее пекла пирожки, говорила, шикарные были.
tusya писал(а):Аллусик Аллусь ещё может быть проблема в том, что дрожжи в обычном режиме успевают ПЕРЕбродить. После вскрытия , если в квартире очень тепло, дрожжи лучше хранить в холодильнике . Попробуйте переложить дрожжи в холодильник и испечь хлеб в режиме "Быстрый хлеб" - может помочь
Klakewsa писал(а):это я первая получилась .
Подскажите, почему у меня верхушка хлеба опадает? Поднимается хорошо, а как начинается процесс выпечки, верхушка падает. Хлеб в Филипсе. 250 мл воды, 200 г. муки обойной, 250 высшего сорта. Дрожжи 1 ч.л. Саф-левюр. ???
Klakewsa писал(а):Подскажите, почему у меня верхушка хлеба опадает?
Вернуться в Кулинарные премудрости