Сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Lentyajka » Вс дек 27, 2009 9:41 am

Lizard
спасибо за развернутую подсказку :Rose:
Аватара пользователя
Lentyajka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 дек 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Lentyajka » Вс дек 27, 2009 9:43 am

Lady Schumacher
в маленьких городах такие продукты трудно найти.....так как цена на них достаточно высокая,и соответственно не пользуется спросом!
Аватара пользователя
Lentyajka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 дек 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Lentyajka » Вс дек 27, 2009 9:48 am

вопрос такой.....сливки Президент 35% жирности...они в балончике или в тетрапакете?и могут ли сливки храниться 210 дней в тетрапакете?в закрытом канечно виде! :scratch_one:
Аватара пользователя
Lentyajka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 дек 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Lizard » Пн дек 28, 2009 5:11 pm

Lentyajka
На здоровье ))))
Насчет срока хранения: я знаю что срок хранения к примеру сливок Петмол (фото здесь есть), составляет 4 месяца. А 35% сливки "Клевер" в аналогичной упаковке и того меньше - 3 мес. Так что 210 дней они конечно вряд ли пролежат. :girl_nea:
Аватара пользователя
Lizard
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Анна

Сообщение olgizz » Вт июл 22, 2014 4:29 pm

Доброго дня!
Нашла недавно на просторах интернета рецепт сливочно-шоколадного крема для блинного торта, но там как-то подозрительно выглядит процесс:
6. Для крема взбить охлажденные сливки миксером, постепенно добавляя ванильный сахар, до устойчивых пиков. Белый шоколад растопить на водяной бане.
7. Ввести растопленный шоколад в сливки, продолжая взбивать крем на самой маленькой скорости миксера.

Может быть кто-то может подсказать, не осядут ли сливки после введения растопленного шоколада и не перевзобьются ли они от такого долгой работы миксера?
Аватара пользователя
olgizz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 22, 2014 8:27 pm

olgizz шоколад перед тем как вводить во взбитые сливки нужно остудить. А если сливки все таки перебьются, то поставить их на водяную баню и они снова разойдуться.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Сливки

Вернуться в Кулинарные премудрости