Почему на шарлотке корка???

Модератор: Модераторы

Почему на шарлотке корка???

Сообщение Tegene » Чт янв 29, 2009 9:13 am

Каждый раз, когда пеку яблочный пирог шарлотку, сверху получается твердая корка, как на миндальном печении. Почему это происходит? Может я тесто как-то не так делаю? 2 яйца взбиваю с сахаром, добаляю муку, этой смесью заливаю яблоки. Или с температурой что-то не то? Выпекаю при 180 град. около 30-40 минут.
Аватара пользователя
Tegene
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рики » Чт янв 29, 2009 10:18 am

У меня так бывает,если я долго яйца взбиваю с сахаром.
Аватара пользователя
Рики
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Галина

Сообщение vika1 » Ср фев 04, 2009 4:00 pm

У меня такое бывает когда я взбиваю тесто венчиком,а не миксером :)
Аватара пользователя
vika1
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория


Почему на шарлотке корка???

Вернуться в Кулинарные премудрости