Давно читаю форум и вот наконец выставляю свой рецепт


Хочу предложить Вам рецепт легкого летнего блюда.
и так нам понадобится:
- перец болгарский 6 шт
- помиодры 5 шт
- лук 1шт
- масло растительное
- чеснок по вкусу
- зелень (любимая)
- специи.
Приготовление:
Перец болгарский обжарить со всех сторон, после обжарки снять шкурку . Сложить в тарелочку.Помидоры очистить от кожицы, натереть на терке или взбить в блендере. Луковицу обжарить до золотистого цвета, к ней присоеденить помидорки все потушить немго выпарить жидкость, добавить соль, перчек, чеснок, зелень у меня кинза и укроп.
Соусом залить подготовленные перчики. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Особенно когда пропитаются немного.
Всем приятного
