Фаршированные перцы

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированные перцы

Сообщение csillag » Вт июн 16, 2009 8:36 pm

Привет всем! Всем известен этот рецепт и я буду не первая и не последняя,будут ещё выставлять свои рецепты,у каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовлении.Одно и то же блюдо у разных хозяек разный .Вот мой вариант фаршированных перцев...

Фаршированные перцы

Изображение
Изображение

Для этого блюда нам потребуется....

Я брала всё на глаз,поэтому не могу сказать точно в граммах сколько,но сварила в 5-ти л.кастрюле,пишу приблизительно сколько чего..
* Фарш свиной не жирный приблизительно 500-700гр
* рис полу отварной 5-6 жменек
* лук 2 шт
* морковь 1 шт
* укроп,петрушка (зелень)
* 1 помидор
* 8-10 перцев
* красной паприки 1 ч.л.
* 2 яйца
* своих любимых специй молотых,я использовала свои специи
* кипяток
* соль или вегета,ч.м.перец,лавровый лист 2 шт.
* сметана
В фарш кладём все необходимые приправы и продукты,описанные выше.... 1 луковицу с тёртой морковью прожарить на раст.масле до золотистого цвета. кладём в фарш,2 яйца,полу отварной рис,укроп и петрушку,соль,ч.м.перец,всё перемешать


Изображение
Изображение

Затем делаем зажарку,чуть раст.масла режим лук,помидор и я срезала у перцев побольше отверстие и их измельчила и тоже в зажарку,добавила кр.паприки и своих специй,чуть воды,посолить поперчить и прокипятить
Изображение

Занимаемся теперь перцами,начиняем их фаршем

Изображение
Если остался фарш,то я предлагаю скатать довольно таки большие тефтели и укладываем в кастрюлю

Изображение
Изображение
Заливаем кипятком,столько надо воды,чтобы почти прикрыло перцы

Изображение
Изображение

Доводим до кипения,пробуем на соль,перец,добавляем по вкусу и лавровый лист тоже туда же...уменьшаем газ и варим до готовности,приблизительно 1 час.Там вы сами увидите,что перцы уже готовы.

Изображение
Ну что можно сказать ......очень вкусно получилось,в тарелку 1-2 ложки сметаны...

Изображение
Изображение

Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось csillag Ср июн 17, 2009 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Navinka, Янна (14 Sep 2012), Миоко (13 May 2014), magpiel (14 Jul 2014), pakkanen (26 May 2015)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вт июн 16, 2009 9:08 pm

csillag
Таня,ну нельзя же так на ночь то.Я сейчас от таких аппетитных фоток просто слюной подавлюсь

мммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение mariaka » Вт июн 16, 2009 9:20 pm

Ох и люблю же я перчики :good: Вкусноооо :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение ляльчик » Вт июн 16, 2009 9:40 pm

Очень вкусно! :vkusno: Перчики замечательные!!!!
Спасибо за рецепт Таня!
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение кошка МУР » Вт июн 16, 2009 9:53 pm

Какая красотень!! мммм, обожаю перчики! :Rose:
Аватара пользователя
кошка МУР
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Вт июн 16, 2009 10:40 pm

Татьяна, всё как я люблю и с подливкой и со сметанкой-вкуснота!!! :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение kweta » Ср июн 17, 2009 4:24 am

А я с утра на такую красоту посмотрела, сразу кушать захотелось. Очень аппетитно и красиво!! :good: :good: :good: :good: Обожаю такие перчики. Молодец! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kweta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение maaarushka » Ср июн 17, 2009 8:13 am

Танюша, привет! :friends: :Rose: Перцы супер!!! :good: :Bravo: Мы с мамочкой так же делаем-это объедение! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И голубцы этим же способом :D Все кто не ел говорят,что вкуснее не едали :D Девочки, готовьте по Таниному рецепту и услышите уйму комплиментов! :wink: :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Еленка26 » Ср июн 17, 2009 8:25 am

csillag
Таня перчики фаршированные просто абажаю оссобенно со сметаною мммм :vkusno: :daisy: :good:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Ср июн 17, 2009 8:42 am

csillag
Вкуснота!Я сегодня тоже собралась нафаршировать. :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение bastet » Ср июн 17, 2009 9:52 am

%) ой, танечка! пол царства за перчик ням ням :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sindirella » Ср июн 17, 2009 10:01 am

У меня аж желудок свело!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я готовлю чаще всего именно по такому рецепту перцы! Очень вкусные выходят!
Скорее бы уже перечный сезон начался... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение csillag » Ср июн 17, 2009 4:42 pm

Елена
Sindirella
bastet
Олюка
Еленка26
maaarushka
kweta
Innulya
Albinchik
кошка МУР
ляльчик
mariaka
Девочки,огромное спасибо вам,за тёплые слова,и всем на здоровье,приятного аппетита,кто будет делать в ближайшее время. Я очень рада,что вам понравились фотографии и сами перцы! :)

maaarushka

Девочки, готовьте по Таниному рецепту и услышите уйму комплиментов! :wink:

Оленька!!спасибо за рекламу!!!! :daisy: :) :friends:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение AnnaMari » Ср июн 17, 2009 5:37 pm

Ой, люблю!! :vkusno: :vkusno: И рецепт у меня такой-же только говяжий фарш а не свиной.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение csillag » Ср июн 17, 2009 5:54 pm

AnnaMari
Марианна!да конечно,можно любое мясо положить или 50:50,свинина и говядина....
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Следующая

Фаршированные перцы

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца