Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Маринованный перец

Сообщение светик76 » Пн мар 23, 2009 4:13 pm

1,5кг_болгарского_перца(лук,кабачок,цв.капуста...)
1стакан_масла
1стакан_сахара
1стакан_уксуса
1ст.ложка_соли
2стакана_воды
гвоздика,душистый_перца
23-03-09_1046.jpg

овощи_моем_и_режем_на_несколько_частей.
оставшиеся_ингредиенты_кладем_в_кастрюлю_и_доводим_до
кипения.после_добавляем_наши_овощи_и_варим_их
10-15минут.
остудить_и_Приятного_аппетита!
Последний раз редактировалось светик76 Пн мар 23, 2009 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пн мар 23, 2009 4:36 pm

а готовить то как %) ?
Света,напишите подробнее
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение csillag » Пн мар 23, 2009 7:54 pm

да действительно,а что потом??? :shock: в банки закрутить?или оставить на некоторое время под гнётом в кастрюле?не понятно? %)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение светик76 » Вт мар 24, 2009 9:22 am

девочки,ничего_закручивать_не_надо.это_все.
остудиде_и_кушайте_на_здоровье :roll:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света


Маринованный перец

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца