Перец, фаршированный рисом и черносливом

Модератор: Модераторы

Перец, фаршированный рисом и черносливом

Сообщение Муха » Чт дек 04, 2008 10:14 pm

Это блюдо очень любит мой сын.
10 перцев,
1 ст. риса,
200г чернослива,
3 головки лука,
2 морковки,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. томатной пасты,
соль.
Перец бланшировать в кипящей воде 4 мин. Рис сварить до полуготовности. 2 головки лука обжарить на масле. Чернослив крупно порезать. Все смешать и начинить перцы. Уложить в кастрюлю. 1 луковицу, 2 моркови обжарить и добавить томатную пасту. Развести водой и залить этой заправкой перцы. Тушить до готовности.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

Старов (20 Aug 2012), VikaSN (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 806 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Чт дек 04, 2008 10:17 pm

:good: хороший рецепт,я бы тоже не отказалась от таких перчиков :vkusno:
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5302 раз.

Сообщение Муха » Чт дек 04, 2008 10:23 pm

И постный! Ведь сейчас рождественский пост.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 806 раз.
Имя: Алена

Сообщение VikaSN » Вс авг 26, 2012 3:49 pm

Очень вкусный перец! Спасибо! :daisy:

Перець, фарширований рисом і чорносливом.jpg

Муха (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Муха » Пн авг 27, 2012 7:08 pm

VikaSN Валя, я рада, что перец тебе понравился! Спасибо за красивое фото! :wink:

VikaSN (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 806 раз.
Имя: Алена

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 01, 2012 7:45 am

Муха спасибо,очень вкусно и необыкновенно.
Вложения
DSCN6215.JPG

Муха (02 Sep 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32193
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14369 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Муха » Вс сен 02, 2012 12:21 pm

LASTO4KA Ира, спасибо за красивый отчет!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 806 раз.
Имя: Алена

Сообщение Buchy » Ср авг 21, 2019 12:50 pm

Даже не ожидала, что так вкусно получится. Алена, спасибо за рецепт :Rose:
untitled_20.08.19_013.jpg

Муха (22 Aug 2019)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15076
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15752 раз.
Поблагодарили: 22627 раз.
Имя: Олеся


Перец, фаршированный рисом и черносливом

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца