Красный перец под маринадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 08, 2012 4:16 pm

Гвоздь писал(а):PS моя мечта: Женщина под чесночным соусом.


:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Miata » Пн окт 08, 2012 4:19 pm

И все же, хотелось бы поподробнее о количестве уксуса... ведь можно чайную лодку положить и его не слышно будет. а можно и пол литра на 1кг перца налить. ну ладно, с пол литра я перебощила. но все же. понятно, что потом это будет уже по своему вкусу подбираться, но с чего стоит начать? 1 чайная ложка или пару столовых на килограмм перца? ну хоть приблизительно...
(собираюсь сегодня приготовить, уж очень хочется кисленького-маринованного, да и перчик лишний в холодильнике завалялся.)
Аватара пользователя
Miata
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Откуда: Норвегия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Дефчоночка » Пн окт 08, 2012 4:26 pm

Да причем тут перец!!!! :pardon: Когда такая мордаха в кадре! :shock: Спасибо огромное за рецепт и массу положительных эмоций!!!! :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение varik » Пн окт 08, 2012 4:47 pm

Дефчоночка писал(а):Да причем тут перец!!!! :pardon: Когда такая мордаха в кадре! :shock: Спасибо огромное за рецепт и массу положительных эмоций!!!! :daisy: :Rose:

:Yahoo!: :lol: Простите, а Вы чью мордаху имели ввиду? Собаки или хозяина? :)
Аватара пользователя
varik
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 4 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Варвара

Сообщение CASI » Пн окт 08, 2012 4:57 pm

Как по мне, так обе хороши :ROFL: Простите Эдуард :)
Спасибо за рецепт . Описание, фото все супер !!!
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение 48region » Пн окт 08, 2012 5:09 pm

Про уксус. Столовый уксус на килограмм перца примерно 2 СТОЛОВЫЕ ложки и 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Но это на мой вкус, я поострее люблю. Если вначале сам маринад покажется слишком уксусным, не волнуйтесь, через пару-тройку часов перец вберет в себя уксус и отдаст в маринад свой сок.

моника11111 писал(а):А чеснок в этот соус порезать меленько или все ж раздавить?Раздавленный чеснок интенсивнее"разговаривает"в блюде,поэтому можно меленько покромсать.

Тоже индивидуально, мне нравится мелко порезанный, я писал почему на предыдущей странице.
Аватара пользователя
48region
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Сообщение моника11111 » Пн окт 08, 2012 5:20 pm

48region
48region писал(а):порезанный, я писал почему на предыдущей странице.

угу,я это писала тварищу,жаждущему женского тела под чесночным соусом,с Вашими пристрастиями я в рецепте ознакомилась.Да,и спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение kejt » Пн окт 08, 2012 5:47 pm

CASI писал(а):Как по мне, так обе хороши :ROFL: Простите Эдуард :)


Ага, :girl_yes: я с тобой Любаша! :friends: А воще 48region молоток-мужик! :grill: Так держать!!! :wink:
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла

Сообщение Miata » Пн окт 08, 2012 6:11 pm

спасибо за скорый ответ.
Аватара пользователя
Miata
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Откуда: Норвегия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ириночка1982 » Пн окт 08, 2012 6:14 pm

И мне все понравилось! И настроение ваше передалось!!! Спасибо большое!!!
Аватара пользователя
Ириночка1982
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Владимирова Ирина

Сообщение АЛЁНКА70 » Пн окт 08, 2012 6:18 pm

Браво 48Rregion! Зачитывалась рецептами Иван Иваныча, а сейчас чувствую у него конкурент появился. Дебют явно удался... Радуйте нас как можно чаще..
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение Symbyryanka » Пн окт 08, 2012 6:39 pm

я вот тоже Иван Иваныча нашего вспомнила :) он тоже фото живности своей прелестной выставляет, так никто же не ругается :) А рецепт очень хороший, только я бы с перчика кожицу сняла...
Аватара пользователя
Symbyryanka
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SOlga » Пн окт 08, 2012 8:07 pm

Да, мужчин на форуме маловато :( , поэтому и внимание к ним пристальное (вон какая реакция :D), да еще и фото шикарные, хоть на заставку :photo:
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sun-shine » Пн окт 08, 2012 8:27 pm

Спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение svetlana y e s » Пн окт 08, 2012 11:28 pm

Огромное спасибо за рецепт и классные фотки !!!С удовольствием приготовлю,уж сильно муж любит красный перчик.Ждём ещё ваших авторских рецептов.
Аватара пользователя
svetlana y e s
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: сша,Salem
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: svetlana


Красный перец под маринадом

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца