Всем,здравствуйте!Хочу предложить лёгкое,не затейливое блюдо любителям лёгких гарниров и овощных дополнений.
1-2 луковицы,
3-4 спелых помидора,
3-4итальянских перца(подходит и зелёный простой)
Готовим в глубокой сковороде.Наливаем оливкового масла на дно,режем четверть кольцами лук,запускаем в масла.Четверть кольцами режем и перец-и туда же,помидоры режем средними кубиками-и к овощам.Когда всё забулькает,убавляем огонь до маленького и тушим(без крышки) .Можно добавить среднеземноморские травы,или специи по вкусу.Посолить,тушить 30-35мин.,помешивая.Если соус жидковат,загустить ложечкой муки.По вкусу добавим зелеь и свежий чеснок.Имеем готовый гарнир,хорошо подходит к рыбе,овощам,мясным кортлеткам,и т.д.Хорош к рису и макаронам.Буду рада,если кого-либо заинтересует.Всем удачи!
На сайте,вроде,не нашла.И так,нам понадобится: