Julietta Baby писал(а):как необычно? Вкусненько, надо опробывать!
Юля, попробуй конечно!
Helenka-46 писал(а):О-о, я о такой начинке впервые слышу!

Заинтригована крайне!.. Так, перец замороженный целиком в морозилке есть!

Макароны, сыр, яйца, морковь, лук, зелень в доме имеются

За молоком и помидоркой в магазин с утра сгоняю ( а может, и не сгоняю! Заменю молоко сметаной или майонезом... без помидора обойдёмся...) - и усё - дело в шляпе

Всё, завтра на обед у нас ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ОСОБОЙ НАЧИНКОЙ, я так решила

Леночка, я так рада, что вам рецепт приглянулся!Про замену ингридиентов: молоко я бы не заменяла, в нем же пропекается начинка, хотя попробуйте. А помидор можно заменить каким-либо овощем из имеющихся или просто не добавлять. Попробуйте.

Жду с отчетиком.
Спасибо , Леночка!

Грибочки в небольшом количестве можно добавить, но предварительно их надо отварить или обжарить, в общем довести до полуготовности.
Катюша, вы правы, делается легко и быстро, особенно в микроволновке! И потом быстро съедается, при этом перчики сытные и самодостаточные.
Добавить другие ингридиенты можно по желанию (так сказать учитывая вкусы семьи

)
Катюша, я рада , что вам нравится!!!Это очень вкусно! Попробуйте и приходите с отчётом.
Перцы очень вкусные получаются, что важно если не ешь мяса, а те, кто его ест, могут сами решить нужно ли оно им в этом блюде ( в рецепте его не было, но решать вам).Изначально в этом блюде главные ингредиенты, помимо перца - это макароны и сыр и овощи.Марлен писал(а)::vkusno:

Какая вкунятина!!!!!!!!! Я обычно фарширую рисом с морковкой! Но так теперь обязательно буду делать, семейство мое обажает макарошки!!!!!!!!!!!!!!! Анна, спасибочки за идейку!
Екатерина, спасибо за теплые слова.
Amalia_anomalia писал(а):Аппетитные, и начинка хорошая............спасибо за рецепт дорогая

Не за что, Амальюшка, угощайся!
MaNNkA писал(а):Я делала такие перчики, очень вкусно и сытно

Спасибо за рецептик

Мария, рада, что вам нравится это блюдо
шамуля писал(а):Я делаю с другой начинкой - отвариваю креветки, обжариваю кабачок, смешиваю, добавляю тертый сыр. Фарширую и в духовку минут на 10 - чтобы сыр расплавился
Наташа, вы можете приготовить перцы по вашему рецепту и выложить в отдельной темке

(почитайте правила, там написано как это сделать

), так как ваш рецепт совсем иной

и по-моему его нет на форуме)
elledi писал(а):Действительно, интересная начинка

С учетом того, что мяса я не ем, это очень даже хороший рецепт фаршированных перчиков

Леночка, мы тоже мяса не едим

Попробуйте, вам понравится