Перец жаренный

Модератор: Модераторы

Перец жаренный

Сообщение Musechka » Вс авг 02, 2009 3:03 pm

Перец жаренный
Resize of Resize of 100_0828.JPG

Давно читаю форум и вот наконец выставляю свой рецепт :girl_blush: .Может быть кто-то тоже так делает :girl_pardon:
Хочу предложить Вам рецепт легкого летнего блюда.
и так нам понадобится:
- перец болгарский 6 шт
- помиодры 5 шт
- лук 1шт
- масло растительное
- чеснок по вкусу
- зелень (любимая)
- специи.
Приготовление:
Перец болгарский обжарить со всех сторон, после обжарки снять шкурку . Сложить в тарелочку.Помидоры очистить от кожицы, натереть на терке или взбить в блендере. Луковицу обжарить до золотистого цвета, к ней присоеденить помидорки все потушить немго выпарить жидкость, добавить соль, перчек, чеснок, зелень у меня кинза и укроп.
Соусом залить подготовленные перчики. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Особенно когда пропитаются немного.
Всем приятного :)
Resize of Resize of 100_0829.JPG
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Мармеллладка » Вс авг 02, 2009 3:06 pm

Вкусно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение yTPa » Вс авг 02, 2009 4:24 pm

Рецепт моего детства. Бабушка так все время жарила перец. Перец сама я не ела, а в соус макать хлеб и кушать очень вкусно (бабушка и дед у меня албанцы, я думала это их национальное блюдо) :D
Аватара пользователя
yTPa
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 1 янв 2009
Откуда: Салехард
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Неля

Сообщение Helenka » Вс авг 02, 2009 4:52 pm

А перец обжаривать в масле или на гриле?
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение tatushki » Вс авг 02, 2009 4:55 pm

блюдо отличное, очень легкое в приготовлении, малокаллорийное, ароматное! летняя еда! спасибо за рецепт :Bravo:
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение yTPa » Вс авг 02, 2009 6:30 pm

На растительном масле жарить.
Аватара пользователя
yTPa
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 1 янв 2009
Откуда: Салехард
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Неля

Сообщение Malishka » Вс авг 02, 2009 7:50 pm

Очень вкусненько!! Только я в соус добавляю чайную ложечку меда и не кладу чеснок!
Аватара пользователя
Malishka
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Украина г.Макеевка
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Анна

Сообщение Musechka » Вс авг 02, 2009 9:04 pm

Спасибо всем огромное за теплые отзывы. Я рада что мой рецепт понравился. :daisy: :daisy: :daisy:
p.s. Перец жарится на растительном масле.
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение aliza » Вс авг 02, 2009 9:36 pm

Musechka
Я обожаю перчики в таком соусе...Очень вкусно!!! :vkusno: Только я ещё в соус при готовке добавляю немного сахара,получается вкусный кисло-сладкий соус. :good:
Кристина,перчики у тебя такие аппетитненькие!!! :vkusno: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Albinchik » Вс авг 02, 2009 9:53 pm

Класс!!!! Я бы на гриле зажарила. Или в духовке. До темноты. И с соусом...мм... вкуснотища! :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение ленивица » Вс авг 02, 2009 10:45 pm

Спасибо огромное, Кристиночка!!!!!! :daisy: :vkusno: :friends: Я сама с Ташкента и будто там побывала! :Rose:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Янтарь » Вс авг 02, 2009 11:26 pm

Хороший рецепт. Такой перчик хорошо в духовке делать - масличка уходит совсем мало, и шкурка легко снимается. А вот про соус слышу в первый раз. Очень вусненько наверное. Спасибо ! :) :) :)
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Рататуйка » Пн авг 03, 2009 2:42 am

супер,умница!!!!поздравляю тебя с дебютом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :Bravo: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Musechka » Пн авг 03, 2009 7:33 am

Спасибо всем !!!!!! Огромное !!!!!!!!! :)
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение _Fialka_ » Пн авг 03, 2009 8:25 am

Как симпотично! :Bravo:
Я помню как когда-то давно, подруга готовила такое блюдо когда бывали у нее в гостях. Это ну просто очень вкусно! :vkusno: :vkusno:
Советую тем кто ещё не готовил или есть сомнения по этому поводу :girl_yes:
И я наверное тоже последую Вашему примеру и приготовлю :girl_yes:
Спасибо Вам :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Перец жаренный

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца



cron