

Нам понадобятся :
Помидоры свежие
Перцы свежие
Баклажаны под шубкой низкокалорийные тут -212 грамм
Филе сочное вареное в пищевой пленке тут -110 грамм

Перцы разрежим попалам, почистим.Помидоры срежим донышко и почистим от мякоти и семичек.
Баклажаны под шубкой низкокалорийный протрем вилкой в кашку.Филе куриное порежим мелкими кубиками и соединим с баклажанами перетертыми.

Наполним полученным пюре перцы и помидоры,сделав внутри в начинке углубление для яйца.


Поставим в духовку разогретую до 190 градусов на мин.30 до готовности.


У меня осталось пюре из баклажанов и филе 60 грамм.Я мякоть и сок от помидор перетерла ,соеденила с оставшимся пюре,добавила зелень(петрушка.кинза,укроп),добавила 200 грамм кефира 7 %,подсолила и получился соус


Этим соусом залила свой помидорчик,перчик и нямочка

В 1 помидоре залитым соусом-87 калорий

