Шампиньоны в беконе

Модератор: Модераторы

Следующая

Шампиньоны в беконе

Сообщение Danochka » Чт авг 27, 2009 9:16 am

Доброе утро, дорогие!
Воодушевленная рецептом печеного лука, я решила приготовить вот такие грибы.
.jpg

буду рада, если грибочки прийдутся вам по вкусу :)
Понадобятся грибы свежие, сметана, лук, чеснок, зелень, перец, масло сливочное, яйцо отварное, маринованный огурчик, полоски бекона столько же, сколько грибов.
Свежие шампиньены помыть, вынуть ножки так, чтобы в шляпке получилось углубление, ножки мелко порезать и пожарить на сливочном масле вместе с луком и чесноком минут 5.
1.jpg
Как только грибы обжарятся, добавить сметану (ложки 4-5), зелень, черный перец, мелко порезанный маринованный огурчик
2.jpg
Этой смесью нафаршировать грибы
3.jpg
Сверху накрыть кружочком варенного яйца (можно и без этого)
4.jpg
Каждый гриб обмотать полоской бекона так, чтобы концы его сходились внизу
5.jpg
Поставить грибы в духовку
6.jpg
минут на 20-30 (смотрите сами по готовности бекона). Эти грибы я не солила вовсе, так как в начинку добавляла соленый огурец и бекон соленый. Вообщем, все делается по вкусу и начинять можно чем угодно. Шампиньены получаются очень сочными из-за начинки и бекона :good: Фантазируйте.
P.S. Начинка у меня осталась, я туда добавила сыр, намазала ее на хлеб и сделала горячие бутерброды :vkusno:

юля28 (08 Jan 2017)
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Сообщение Камелия » Чт авг 27, 2009 9:28 am

вкусненько как!! отличная закусочка получилась :good: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение elena_110 » Чт авг 27, 2009 9:33 am

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kiska66 » Чт авг 27, 2009 9:33 am

Обажаю грибочьки :good: :Bravo: :girl_yes: :vkusno: Спвсибо за заманчывий рецепт :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Danochka » Чт авг 27, 2009 9:41 am

Маша
Лена
Janina
На здоровье!
302005.jpg
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение polina+p » Чт авг 27, 2009 9:46 am

Светлана! Да у Вас шикарная фантазия :Bravo: Это должно быть очень вкусно . :girl_blush: Спасибо за рецептик !!!!!!!!!!!!!
Вложения
6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Жемчужина у моря » Чт авг 27, 2009 10:22 am

супер!так просто и вкусно в тоже время! :good:
Аватара пользователя
Жемчужина у моря
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юля

Сообщение elika899 » Чт авг 27, 2009 10:56 am

ОБОЖАЮ!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Чт авг 27, 2009 11:23 am

Да ! Шампиньени :good: :Bravo: Вкусняшка !
Спасибо за рецепт ! :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение AnnaMari » Чт авг 27, 2009 11:40 am

Очень красивая и вкусная закуска, подойдет к празничному столу! Спасибо! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Маруха » Чт авг 27, 2009 12:42 pm

Какая у Вас фантазия!!! Вроде рецепт знакомый, но какая виртуозная вариация :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ананас » Чт авг 27, 2009 12:55 pm

Вообще здорово!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Irishka81 » Чт авг 27, 2009 1:06 pm

Отлично, самое главное - сочно!!!!! Начинка в грибочке не подсушивается, как обычно у меня получается. Спасибо за идейку!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Danochka » Чт авг 27, 2009 1:13 pm

Девочки, да вы меня перехвалили :girl_blush:
Натали
Юля
Татьяна
Лариса
Марианна
Марина
Аня
Ириша
спасибо, девочки, уверенна, у вас фантазии хватит на грибочки и похлеще :vkusno: Фантазируйте и делитесь с нами, это о-чень приятно
grand-prix-300.jpg
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anutik905 » Чт авг 27, 2009 2:12 pm

Грибочки фарширую частенько,но до такого еще не додумалась! :vkusno: Отличная идея :good: рецептик взяла на заметку :daisy:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна


Следующая

Шампиньоны в беконе

Вернуться в Блюда из грибов