Привет всем!
Этот соус очень хорошо под пасту.Всем тем кто любит пасту или макаронки.В состав соуса входят ..грибы и цуккини....
Паста...Грибы и цуккини под сливочным соусом
Нам потребуется...
Грибы у меня шампиньоны 500 гр
цуккини или кабачок 1 шт
лук
1 болгарский перец
сливки 300 мл на ваше усмотрение % ж. у меня был 20 % ж.
соль или вегета,чёрный мол.перец
зелень...у меня укроп,петрушка и кинза,а вы на ваш вкус
1,2 з.чеснока
раст.масло и сл.масло для жарки
В глубокой сковороде налить масла и положить сл.масла,порезать лук,поджарить ,затем кладём грибы,пассируем до готовности,цуккини порезать соломкой и перец болгарский и туда же отправляем к грибам,посолить ,поперчить ,чеснока добавить,чуть протушить мин.10-15 затем зелени и сливок.Дать прокипеть,мин 5.
Пасту сварили..соус готов...теперь соединяем....или едим просто так с хлебушком помакивая...
Приятного аппетита!!!!