Этот несложный рецепт получил от моих друзей-армян.Мы вместе работаем, дружам семьями.Часто выезжаем за город отдохнуть, покушать шашлык, погрилить.Так уж случилось, что не все в моей семье едят мясо и рыбу.И вот специально для них мой друг Арарат готовит восхитительное и в то же время простое блюдо.На мангал ложится решетка.Берутся шампиньоны, из которых он вытаскивает ножку.В шляпку ложится кусочек сливочного масла, маленький кусочек сыра.Соль, перец по вкусу.Грибы раскладываются на решетке и готовятся 5-10 минут.В прцессе масло и сыр растапливаются, смешиваются с грибным соком.Вкус неземной!И не только для вегитарианцев!Но и отличная закуска под водочку...Попробуйте-не пожалеете!
Фото вставлено модератором по итоагм игры "Кулинарный натюрморт"