Нашла в интернете рецепт очень вкусных грибочков.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 800 гр
Чеснок - 3 зубчика
Смесь прованских трав - 1 ч. л. (я брала "на глаз" поскольку они в мельничке)
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части . Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем пропущенный через пресс чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем ( я запекала чуть дольше, поскольку грибы были крупные и в форме лежали в 2-3 слоя).
Приятного аппетита!