Ингредиенты:
100 грамм приготовленной перловой крупы
1 небольшой порубленный репчатый лук
6-7 нарезанных шампиньонов (либо по вкусу – у меня сухие белые, предварительно замоченные)
1 столовая ложка масла ГХИ
¼ чайной ложки молотого кумина
¼ чайной ложки молотого кориандра
щепотка семян фенхеля (или по вкусу)
0,5 столовой ложки соевого соуса
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть в сковороде масло, добавить лук и протушить его до полупрозрачности. Добавить грибы и готовить еще 3 минуты, время от времени помешивая. Добавить специи и перловку, соевый соус, тщательно перемешать и тушить еще 3 минуты до тех пор пока масса не подрумянится. Приправить по вкусу перцем.
Приятного