Картошечка тушеная с мяском и боровиками
Свиное мяско режим на средние кусочки -обжариваем в сковородке присыпав приправами для свинины.Режим морковь сырую соломкой,лук репчатый полукольцами и добавляем к мясу все вместе чуть пережарим(масло лить самую капельку только в самом начале).Лопаткой с прорезью все перекладываем в кастрюлю-стараясь чтобы масло осталось в сковородке.
Речим почищенный и вымытый картофель на куски и отправляем чуть пережарится на сковородку( после мясо с овощами)
Затем картошку отправляем к мясу в кастрюлю.Добавляем немножко водички присаливаем приправкой и кладем замороженные грибы(боровики)
И доводим все вместе до готовности,можно прямо в кастрюлю добавить сметанку (вконце)и перетушить все вместе.У меня любят отдельно есть со сметаной