Картофель тушеный с мясом и боровиками

Модератор: Модераторы

Картофель тушеный с мясом и боровиками

Сообщение kos-nielya » Чт апр 30, 2009 7:56 pm

Картошечка тушеная с мяском и боровиками

Изображение

Свиное мяско режим на средние кусочки -обжариваем в сковородке присыпав приправами для свинины.Режим морковь сырую соломкой,лук репчатый полукольцами и добавляем к мясу все вместе чуть пережарим(масло лить самую капельку только в самом начале).Лопаткой с прорезью все перекладываем в кастрюлю-стараясь чтобы масло осталось в сковородке.
Изображение
Речим почищенный и вымытый картофель на куски и отправляем чуть пережарится на сковородку( после мясо с овощами)
Изображение
Затем картошку отправляем к мясу в кастрюлю.Добавляем немножко водички присаливаем приправкой и кладем замороженные грибы(боровики)
Изображение
И доводим все вместе до готовности,можно прямо в кастрюлю добавить сметанку (вконце)и перетушить все вместе.У меня любят отдельно есть со сметаной :vkusno:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Картофель тушеный с мясом и боровиками

Вернуться в Блюда из грибов