Модератор: Модераторы
Викуся Кукуся писал(а):Я внимательно прочитала рецепт и поняла, почему у Марины грибы горчат. Их необходимо предварительно отваривать, а здесь они только обжариваются. Я думаю, что именно в этом причина.
AnCoLia писал(а):Я пришла с отчётом! Запах, конечно, стоял на кухне необыкновенный, но мои грибы немного горчат! Очень жаль, что я не попробовала грибы перед тем как смешать остальные продукты. Я очень давно не покупала белые грибы по причине того, что его у нас в магазинах нет. Есть только смесь грибов, в котором и белые есть. Эти купила в польском магазине, и они горчат, мне придётся или всё выкидывать, или грибы по одному вытаскивать, готовить уже что-то другое не хочу на сегодня, настроения уже нет
Всё равно, спасибо Вам
AnCoLia писал(а):Я так и всё равно не поняла почему они горчили, но то, что больше их покупать не буду, это факт))) Разочаровали они меня. Не знаю, вполне возможно что это были "двойники", с "двойной" ценой)))) А в мясе я не сомневаюсь, всегда мясо покупаю в супермаркетах, не на рынке, и не у какого-то мясника, а в этом супермаркете они уже обработанные и их даже мыть не надо, но я промываю, на всякий...!
resurs писал(а):всего лишь один неправильный гриб может испортить вкус всего блюда)