состав: 3-4 шампиньона, 5-6 лисичек, 100 г молодой капусты, 100 г корейской морковки, соевый соус 50 грамм, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, подсолнечное масло и оливковое масло.
Шампиньоны и лисички мелко нарезать,оливковое и подсолнечное масло разогреть на сковородке, поджарить грибы. Мелко нашинковать капусту, положить к грибам. Обжарить вместе 5 минут. Добавить корейской морковки, помешивая жарить пару минут. Добавить соевый соус. Тушить 5-10 минут на маленьком огне, часто помешивая.Если есть кисло-сладкий соус и маринад "терияки" то добавить по чайной ложке.В конце положить соус (кетчуп+майонез смешать) в сковородку и оставить на огне на пару минут. Переложить в салатницу.Солить и перчить не надо.
Хорошая закуска. Готовила ужин и решила поэксперементировать. Получилось вкусно.
Еще вот рецепт соуса ( я его называю "корейским"), хорошо с мясом и спагетти. На подсолнечном масле обжариваю корейскую морковку и добавляю 2-3 столовые ложки соевого соуса (пикантного) и тушу 5 минут. Очень вкусно и легко.