Здравствуйте, хочу предложить вот такую быстренькую штучку:
Понадобится
Шампиньоны (я беру 2 пачки замороженных)
Сыр (2 плавленных сырка)
Майонез
Лук
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Вареное мясо курицы
Масло растительное
Зелень
Приготовление
Берем грибы, высыпаем на раскаленную сковородку, немного поджариваем на растительном масле. Потом меленько нарезанные лук и чеснок высыпаем туда же и еще чуть-чуть поджариваем, до того, как лук станет золотистым.
Потом порезанное мясо вареной курицы туда же. Это сколько положите, я просто и без мяса иногда делаю (если нету, можно колбаской вареной заменить).
В отдельной мисочке перемешиваем натертые сырки с майонезом, чтобы получилось что-то вроде густенькой кашицы, и выкладываем ко всему остальному на сковороду, перемешиваем.
Далее - подливаем немного водички (стаканчик где-то), постоянно помешиваем, чтобы не подгорело (кстати, готовим на среднем огне). Теперь посолим и поперчим по вкусу.
Когда загустеет немного, можно снимать, посыпать сверху зеленушками и всё.
Муж ест это с лапшой, как пасту, ему очень нравится.
Приятного аппетита!