
- Прошу к столу! Извините за смазанное фото, так вышло. Но к счастью на вкус это не влияет)))))
Это блюдо получается очень вкусное! Попробуйте и убедитесь!
Нам потребуется:Сушёные грибы - горсть
Картофель - 5-6 шт
Лук- 1 шт
Морковь - 1 шт
Бекон варёно-копчёный - 8 длинных ломтиков
Соль,перец чёрный
Приготовление:Грибы помыть и отварить в течение 1 часа,слегка посолить.
Когда грибы сварятся ,их вынуть шумовкой и в этом грибном отваре сварить картофель.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве масла.
Грибы мелко порубить (я размалываю в блендере) и добавить в пассеровку к луку и моркови. Перемешать и слегка притушить всё вместе.
Картофель размять в пюре,добавить пассеровку, посолить,поперчить и тщательно всё перемешать. Массу остудить.
Теперь формируем котлетки, обворачиваем беконом и запекаем в разогретой духовке (при 180 гр) примерно 20-25 мин.
Приятного аппетита!