Фаршированные шляпки

Модератор: Модераторы

Фаршированные шляпки

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 10:09 am

У меня было 7 шампиньонов, вот я решила поэксперементировать.
Итак - отделим ножки от шляпок, ножки порежем мелко и смешает с половинкой сладкого перца ( у меня был небольшой). Посолим, добавим укропчик и на сковороду - обжарить.
В это время разогреваем духовку, укладывает в антипригарную емкость наши шляпки - солим донышко и ждем пока в сковородке приготовится наша обжарка. Добавляем чуть-чуть майонезика в обжарку *, перемешиваем и чайной ложкой выпладываем полученную смесь в наши шляпки. Добавляем чуть чуть масла и в духовку минут на 25-30.
* если бы был сыр и его добавила.
Сверу как украшение - можно добавить по капельки майонеза
Все ждем отведенное время и едим, наслаждаемся. :vkusno: :photo:
Вложения
0_167cd_8994e062_L.jpg

Богиня (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Irishka81 » Вт окт 06, 2009 10:32 am

Люблю такую вкусняшку, с сыром еще вкуснее :vkusno: :vkusno: :vkusno: , буду делать у меня как раз шампиньончики дома имеются :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Зоя81 » Вт окт 06, 2009 10:45 am

Делала делала...действительно вкусно :good:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 10:45 am

Irishka81
конечно делай :Rose: ....вкуснота, сегодня куплю и у меня будут опять грибы для следующих эксперементов)))
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 10:46 am

Зоя81
шляпки только побольше надо - чтобы побольше вкусняшки напихать))))
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение majjella » Вт окт 06, 2009 11:06 am

БК052 писал(а):шляпки только побольше надо - чтобы побольше вкусняшки напихать))))

Да,!полностью с Вами согластна,,шляпки нужно только большые для фаршыровки !... :good:
Очень люблю такие грибочки, а еще с сырком посыпать,ммммммм ! Нямочка !.. :vkusno:
Спасибо Вам большое за рецептик :friends: Обезательно приготовлю !.. :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Reddy » Вт окт 06, 2009 11:14 am

:) :daisy: Аленка, спасибо, тебе выдумщица наша! Мы с тобой скоро грибочки и на завтрак, и на обед, и на ужин будем есть :D Я не простив :wink: :friends: :good: У тебя все так вкусно и просто, так что продолжай в тоже духе :daisy: Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 11:19 am

majjella
на здоровье :daisy: я вчера можно сказать из остатков делал - т.ч. , что уж осталось, как видно на фото - они уменя не очень большие)))
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 11:20 am

Резеда - я не потяну и на завтрак и на ужин...просто я своим вчера опять пиццу делала, а себе....вот остатки грибочков приготовила
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Reddy » Вт окт 06, 2009 11:26 am

:D Аленка, без обид, я же шучу! :daisy: :friends: Меня правда восхищает твой талант из одного продукта столько блюд придумать, я на такое не способна :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 11:42 am

Да ты что Резеда :) - на что тут обижаться -то.... я тоже шучу - что не потяну - просто не настолько грибы люблю, чтобы так часто их употреблять. Вот мясо - это другое дело.
бывает и сфоткать не успеваю - как протвень мяса разлетается
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 06, 2009 12:01 pm

Алёна,выглядит очень аппетитно!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 12:05 pm

Мармеллладка
Ирина - на вкус, тоже очень аппетитно :)
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение mariaka » Вт окт 06, 2009 12:20 pm

Вкусно-превкусно! А я как-то в супермаркете попала на дегустацию сырых целых шампиньонов, фаршированных консервированным тунцом с майонезом. Даже не подумала бы, что так будет вкусно.
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение БК052 » Вт окт 06, 2009 12:40 pm

mariaka
да уж...шампиньоны такие грибы - что из почистив, действительно можно есть сырыми
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна


Фаршированные шляпки

Вернуться в Блюда из грибов