Жюльен в хлебных горшочках

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Вс июн 21, 2009 6:50 pm

Ну Валюша выдумщица!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение VikaSN » Чт июн 25, 2009 10:47 pm

На здоровье, девчата! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Мумричек » Чт авг 06, 2009 2:41 pm

Обязательно попробую.! :vkusno:
Аватара пользователя
Мумричек
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 июн 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Чт авг 06, 2009 5:20 pm

Марина, успехов тебе! Спасибо, что заглянула :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Barbie » Ср авг 12, 2009 2:36 pm

Валя, вот это идея! :shock:
У меня есть силиконовая форма для кексов в виде сердечек, так я туда сделаю жюльенчик - и на стол для романтического ужина.
Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Barbie » Ср авг 12, 2009 2:37 pm

А какое тесто на вкус? Яиц не надо?
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение VikaSN » Ср авг 12, 2009 7:41 pm

Наташа, мне это тесто очень нравится, я из него пироги пеку. Очень вкусное.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Moonsun » Сб авг 15, 2009 1:12 pm

Рецепт интересный, хочу попробовать сделать, т.к. являюсь фанатом всех жульенов :Yahoo!:
Но, вопрос такой вот... масло в тесто какое нужно? Сливочное или маргарин, подсолнечное или оливковое...
А просто с курицей делать пробовал кто-нибудь, у меня муж грибы не ест. Не могу же я себе сделать, а ему нет :) обидется ещё.
Аватара пользователя
Moonsun
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Сб авг 15, 2009 4:48 pm

Moonsun, Ира, масло нужно сливочное. Я забыла указать в рецепте :oops:
"Жюльен" - это способ нарезки овощей тонкой соломкой, чтобы получить в результате приготовления блюдо наиболее нежной консистенции. Можешь приготовить любой жюльен - грибной, мясной, овощной, смесь мяса и грибов :) Главное - все компоненты тонко нарезать. Удачи! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetlyak » Вс авг 23, 2009 6:52 pm

Как интересно, я когда прочла название рецепта, подумала, что жюльен будет в маленькой круглой булочке, а тут такая красота!Спасибо! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Svetlyak
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Helsinki
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Пн авг 24, 2009 2:52 pm

На здоровье, Светланочка! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Danochka » Ср авг 26, 2009 1:12 pm

Нужно как нибудь блеснуть перед гостями :) Только потренироваться сначала :) Очень оригинально, так и просится в рот горшочек :good: Спасибо, Валя :daisy:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Ср авг 26, 2009 10:07 pm

На здоровье, Света! Спасибо за похвалюшки :oops: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение teta » Вт ноя 03, 2009 8:22 pm

Я такое тоже хочу приготовить
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение VikaSN » Вт ноя 03, 2009 11:07 pm

teta писал(а):Я такое тоже хочу приготовить

Это совсем не сложно! Успехов! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Жюльен в хлебных горшочках

Вернуться в Блюда из грибов