
Нам понадобится:
400-500 гр. шампиньонов (с коричневыми вкус более насыщенный)
1-2 средние луковицы
50 гр. кедровых орешков
50 мл. сухого шерри
2 горсти петрушки (я всегда использую 50 на 50 кинзу и петрушку. Мне кажется кинза придает какой-то особенный вкус грибам)
соль, перец
Шампиньоны почистить щеточкой и порезать пополам или на 4 части. Лук нарезать полукольцами. В сковородке разогреть пару столовых ложек масла, обжарить до золотистого цвета лук, добавить шампиньоны и жарить 8-10 минут. В конце посолить и поперчить. Орешки обжарить на другой сухой сковородке. Петрушку и кинзу порубить.
Добавить к грибам орехи, полить шерри, посыпать зеленью и перемешать. Грибы готовы

Приятного аппетита


