Продукты:
Упаковка мороженого слоеного теста
700 гр.шампиньонов
2 луковицы шалот
2 яйца
200 мл.сливок 30 % жирности
120 гр.сыра чеддер
топленое масло+оливковое масло для жарки
соль,перец,мускатный орех,петрушка
Приготовление:
Тесто раскатаем и выстелим дно формы(D.24 см).
Шампиньоны очистим,промоем и нарежем тонкими ломтиками.Лук нарежем кубиками.
Лук обжарим до прозрачности.Добавим к нему шампиньоны и потушим ,пока не выпарится вся жидкость,присолим,поперчим,добавим мускатный орех.
Яйца взобьем со сливками,добавим соль,перец,рубленую петрушку.
На тесто положим шампиньоны и зальем смесью из яиц и сливок.Сверху посыпим тертым сыром чеддер.
Отправим пирог в нагретую до 200 С духовку минут на 20.
...И вуаля!


