Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной

Модератор: Модераторы

Следующая

Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 2:51 pm

Для фаршировки лучше брать крупные грибы (у меня средние).
На 30 средних шампиньонов:
Болгарский перец-2 шт.
Ветчина-150-200 г
Сыр-150 г
Соль, перец, растительное масло для жарки
Шампиньоны вымыть, обсушить и аккуратно срезать ножку. Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку, промыть и обсушить. Ветчину, грибные ножки и болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Грибные ножки обжарить 4-5 минут, добавить болгарский перец, жарить ещё 3-4 минуты, добавить ветчину и обжарить ещё 2 минуты, снять с плиты, немного охладить. Охлаждённую начинку смешать с половиной сыра, перемешать, нафаршировать грибные шляпки (удобнее пользоваться чайной ложкой). Противень смазать растительным маслом, уложить фаршированные грибы, каждый посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр немного не подрумянится. Достать готовые грибы из духовки и переложить на блюдо.
DSCN0584.jpg
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 15, 2009 2:54 pm

оооооо какая вкуснятина!!!!!!!!! Так раз я первая, то мне всю тарелку, делиться не буду!!!!!!!!!! Попробую в микро сделать :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось _Анюта_ Чт окт 15, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт окт 15, 2009 2:55 pm

Какая вкуснотища!!! Иришка, класс :Bravo: :Bravo: :Bravo: , и так красиво :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2009 2:57 pm

УРА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!!Я ПЕРВАЯ :Yahoo!: :Yahoo!: на вскусняшку :Yahoo!: !
Ирочка,как всегда покорена :girl_yes: ,замечательные :good: ,красивые :Bravo: ,и конечно же :vkusno: :vkusno: :vkusno: грибочки :vkusno: .
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Пы Сы вот блин,тормозяка у меня "большой калькулятор",опередили....и все ж съедят :vkusno: :vkusno: .
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение ОГНИВО » Чт окт 15, 2009 2:58 pm

Ох, а у меня сегодня простая гречка :cry:

Ирина, молодец!!!
Аватара пользователя
ОГНИВО
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лейла

Сообщение oldeg » Чт окт 15, 2009 2:58 pm

Красотааааааааааааааааааааааа, Иришка ты что издеваешся, я с утра еще ничего не ела, а тут такое :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dosha » Чт окт 15, 2009 3:00 pm

Ух, вкуснятина какая :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Ир, а как думаешь, если использовать замороженные шляпки подберёзовиков, получится?
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:03 pm

Анюта Ярославль писал(а):Попробую в микро сделать

:girl_yes: Потом отчитаться не забудь :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:03 pm

Лёль4ик писал(а): так красиво

Спасибо :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:04 pm

ДРУГ писал(а):Ирина, молодец!!!

Спасибо большое!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Зулечка » Чт окт 15, 2009 3:10 pm

Мармеллладка
Ирина, такие румяные.... :vkusno: , аппетитные.. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вот Анюта и жадина слопала всю тарелку.... :girl_blush: а нам только любоваться остается :Rose:
Унесла в свою любимую папочку с рецептами, спасибушки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Sindirella » Чт окт 15, 2009 3:15 pm

Класс!!!! Я себе тоже идею забираю! Спасибо, Иришка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:39 pm

Nastett писал(а):Ирочка,как всегда покорена

Мариш, спасибо, ты меня смущаешь :oops: :oops: :oops: очень приятно :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:40 pm

oldeg писал(а): Иришка ты что издеваешся, я с утра еще ничего не ела, а тут такое

Я неспециально....
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Чт окт 15, 2009 3:41 pm

Dosha писал(а):если использовать замороженные шляпки подберёзовиков, получится?

В болтушках ответила :Dотвечу ещё раз тут уже-не получится наверно, тем более замороженные, расползутся мне кажется :girl_nea:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной

Вернуться в Блюда из грибов