Грибное рагу с беконом

Модератор: Модераторы

Грибное рагу с беконом

Сообщение tamarik_80 » Ср сен 16, 2009 2:14 pm

Здравствуйте! Я давно наблюдаю за этим форумом, очень мне у вас нравится. Вот решила присоединиться. Так как я новичок, то с радостью приму все замечания и буду стараться исправить свои ошибки :)


Хочу предложить вам грибное рагу с беконом.

Состав:

400 гр лисичек
2 маленькие луковицы
1 зубчик чеснока
100 гр бекона
петрушка
сливочное и растительное масло по 1 ст. ложки
соль, смесь перцев

Приготовление:

Грибы почистить и помыть. В источнике предлагалось грибы просто обжарить на растительном масле, но я с опаской отношусь к данному продукту и всегда предварительно отвариваю в течении 40 минут.
Лук нарезать кольцами, чеснок кружочками, бекон широкими полосками.
Лук обжарить в растительном масле и добавить бекон.
Добавить в сковороду сливочное масло, лисички, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут.
Посыпаем рагу мелкорубленой петрушкой, солим, перчим.
Подаем сразу, в горячем виде.
Приятного аппетита!
Вложения
2475f6e76052.jpg
7948d20e095b.jpg
ef2434be280e.jpg
Аватара пользователя
tamarik_80
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 16, 2009 2:15 pm

Блюдо очень вкусное,а красивое-даже глаза слепит!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tamarik_80 » Ср сен 16, 2009 2:19 pm

Спасибо :) Ох и намучалась я с выставлением рецепта, но вроде все получилось :)
Аватара пользователя
tamarik_80
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Ср сен 16, 2009 2:30 pm

tamarik_80 писал(а):Спасибо :) Ох и намучалась я с выставлением рецепта, но вроде все получилось :)

Скромнничаете :) Фото просто БЛЕСК!!! Аппетитно...мммммм :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Светикk » Ср сен 16, 2009 3:29 pm

Красота :Bravo: А вкусно как :vkusno: грибочки я люблю так что буду делать,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irishka81 » Ср сен 16, 2009 4:15 pm

Отлично получилось! :Bravo: С дебютом!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение oldeg » Ср сен 16, 2009 4:25 pm

Какая красота, слопала бы сейчас тарелочку :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Еленка26 » Ср сен 16, 2009 4:25 pm

tamarik_80
Леночка спасибо за прекрасное блюдо :Rose:
Ты умничка :) :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение MIFIRA » Ср сен 16, 2009 4:36 pm

Какие аппетитные грибочки с беконом!!! :vkusno: :good: Спасибо!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср сен 16, 2009 6:50 pm

Молодец! Блюдо - красивое, и думаю, очень вкусное!
С дебютом! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Камелия » Ср сен 16, 2009 6:57 pm

tamarik_80
Елена, блюдо классное!! минимум ингридиентов, а вкус и цвет отменные)) спасибо :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение tamarik_80 » Ср сен 16, 2009 7:08 pm

Спасибо всем за отзывы и теплый прием! Как мне тут нравится :)
Аватара пользователя
tamarik_80
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Елена

Сообщение kalinka-malinka » Ср сен 16, 2009 8:17 pm

Лена, рецепт отличный! :girl_yes: жаль у меня нет лисичек. А если попробовать с шампиньонами?.... хотя вкус не тот уже :sorry:
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение tamarik_80 » Ср сен 16, 2009 8:29 pm

можно пробовать с любыми грибами....но шампиньны - это шампиньоны....с лесными грибами им на одной ступеньки не поместиться...
Аватара пользователя
tamarik_80
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср сен 16, 2009 9:39 pm

Рецептик очень вкусный! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Грибное рагу с беконом

Вернуться в Блюда из грибов